Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Notre façon de penser

Produits / Simplicité / Qualité mais avant tout le plaisir de partager ...

Isabelle et Nicolas Nobis vous accueillent du mardi soir au dimanche midi leur restaurant créé à Mayenne en Avril 2010. Laissez-vous séduire par la salle contemporaine et épurée d’une capacité de 25-30 convives ou le bois, matière chaleureuse, tient une place importante. Le chef, plus de 20 ans d'expérience, récompensé d’une étoile au Michelin en 2011, vous fera découvrir une cuisine simple et inventive réalisée à partir de produits locaux de saison, producteurs régionaux et Bio.

2 menus vous sont proposés :

  • Menu Initiation servi en 2 ou en 3 plats servi au déjeuner du mercredi au vendredi (sauf jours fériés) , renouvelé régulièrement.
  • Menu Eveil des Sens servi tous les jours midi et soir, décliné en 8 formules différentes selon vos envies et votre appétit, renouvelé toutes les 5 semaines.