Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Initiation

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU INITIATION

Menu Déjeuner du 17 au 19 Janvier 2018

ENTRÉE

Oeuf cassé, betterave acidulée et sarrasin

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Merlu doré, risotto et légèreté de larf fumé

ou

Cuisse de Canard confite, bouillon perlé et légumes de saison

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERT

Clémentine Corse au sansho, meringue, main de Boudha et sorbet

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

 

Formules Tarifs

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 22€
Entrée - Plat - Dessert 25€

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi jusqu’à 13h30 (sauf jours fériés).