Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Initiation

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU INITIATION

Menu Déjeuner du 18 au 20 Avril 2018

ENTRÉE

Oeuf cassé, coulis d'herbe et haddock

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Effeuillé de lotte au lard fumé et risotto

ou

Noisette d'agneau, jus au foin et jeunes légumes

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERT

Croquant citron et praliné meringué

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

 

Formules Tarifs

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 22€
Entrée - Plat - Dessert 25€

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi jusqu’à 13h30 (sauf jours fériés).