Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Initiation

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU INITIATION

Menu Déjeuner du 17 au 19 Octobre 2018

ENTRÉE

Velouté de potimarron, haddock et noisette

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Cabillaud nature, coco, chorizo, jus de viande et huile d'olive

ou

Bavette de Boeuf, sauce jaune d'oeuf-estragon et légumes de saison

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERT

Tube figue, chantilly, balsamique et glace vanille

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

 

Formules Tarifs

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 23€
Entrée - Plat - Dessert 26€

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi jusqu’à 13h30 (sauf jours fériés).