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Plus de 20 ans d'expérience

Un parcours prestigieux

Mai 2007-Mars 2010: Chef de cuisine
Hôtel - restaurant Manoir du lys
61 140 Bagnoles de l’Orne
1 étoile Michelin

Mai 2005-Avril 2007 : second de cuisine ( chef saucier )
Hôtel - Restaurant Georges blanc
01540 Vonnas
3 étoiles Michelin( chef de partie de mai 2005 à février 2006 )

Janvier 2005- Avril 2005: chef de partie
Hôtel - Restaurant Gidleigh Park
Chagford, Devon Angleterre
2 étoiles Michelin

Janvier 2004- Décembre 2004: chef de partie
Hôtel - Restaurant Jean-Paul Jeunet
39 600 Arbois
2 étoiles Michelin

Mai 2002-Décembre 2003: Hôtel Restaurant Relais Bernard Loiseau
21 210 Saulieu
3 étoiles Michelin

Décembre 2002 : demi chef de partie
Août 2002 : premier commis
Mai 2002: commis

Décembre 2001- Avril 2002: Chef de partie
Hôtel - Restaurant L’ Orée du Bois
73 550 Méribel

Septembre 1999 - Novembre 2001 : Hôtel - Restaurant Manoir du lys
61140 Bagnoles de l Orne

Septembre 2000-Novembre 2001 : commis de cuisine

Septembre 1999-Août - 2000 : apprenti cuisinier en BP

Septembre 1997 - Août 1999 : apprenti cuisine
Hôtel Restaurant Au Bon Accueil
61 140 Juvigny sous Andaine

Préparation à des concours culinaires

  • FEVRIER 2009 : Prosper Montagné reçu deuxième
  • NOVEMBRE 1999 : demi-finale du meilleur apprenti de France reçu dans les dix premiers
    Finale du meilleur apprenti de France reçu troisième
  • OCTOBRE 1999 : quart de finale du meilleur apprenti de France reçu deuxième
  • SEPTEMBRE 1999 : concourt Jean Mouge reçu huitième