Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 17Avril au 23 Mai 2018

ENTRÉES

Foie Gras de Canard, chocolat pure d'Amazonie, balsamique et sarrasin torréfié

ou

Asperge blanche et verte, coulis d'ortie et oeuf de brochet fumé

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Barbue nature, Grenailles confites au citron, oseille et légèreté à l'ail des ours

ou

Cochon de lait fondant, jus perlé, petits pois et morilles

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Sablé fraise, huile d'olive, poivre long et sorbet coriandre- citron vert

ou

Chocolat d' Equateur meringué, craquant praliné et glace vanille

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 40€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 43€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 48€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 51€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 56€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 59€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 63€
Menu Dégustation 73€

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.

Survolez ce nouveau sous-titre pour l'éditer

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.