Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

Prochain changement de carte le 3 Octobre 2017

ENTRÉES

Foie Gras de Canard à la betterave, figue fraîche et balsamique

ou

Emietté de Tourteau, aubergine et quinoa, légèreté de carcasse

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Saint Pierre nature, haricot coco, céleri à l'eau de tomate et huile basilic

ou

Pièce de Veau, jus perlé, pulpe de pomme de terre, moutarde, carottes confites et girolles

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Croquant noisette, citron verveine et glace pralin

ou

Biscuit Chocolat Valrhona, mousse mentholée et glace blanche

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 40€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 43€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 48€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 51€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 56€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 59€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 63€
Menu Dégustation 73€

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.

Survolez ce nouveau sous-titre pour l'éditer

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.