Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

Prochain changement de carte le 12 Décembre 2017

ENTRÉES

Foie Gras de Canard, vinaigrette de betterave et pomme acidulée

ou

Noix de Saint Jacques dorées, racines et bouillon safrané

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Barbue nature, pulpe de carotte, jeunes carottes grillées et sauce iodée citronnée

ou

Pièce de Boeuf, butternut, Jack Be, oignons confits à l'andouille et jus au vin rouge

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Poire pochée, crème aux épices et sarrasin, glace au miel

ou

Sablé chocolat et noisettes torréfiées, glace cardamome noire

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 40€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 43€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 48€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 51€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 56€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 59€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 63€
Menu Dégustation 73€

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.

Survolez ce nouveau sous-titre pour l'éditer

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.