>  Réservez votre table  <

Nos Producteurs et Fournisseurs

Légumes Bio: Miguel Huette et Jezabel Anne     La Ferme de La Ségottière    61 350 Saint Mars d'Egrenne

Champignons Bio: Les Champignons de Froids- Fonds Margot Rivron  La Primaudière   53 170 Ruillé Froids Fonds

                                    

Fruits rouges Bio: Aurélie Dordoigne     Au P'tit verger    53 440 Aron

                          

Pomme/ Poire/ Coing: Sandra Lalos  Verger de Soucé     53 300 Soucé

                                 

Miel/ Confiture: Thierry Le Guillou  Les Jardins de Cydonie    53 100 Mayenne

Noisette Bio:  Simon et Fanny Ausseums  La Coutemillière       53 200 Ménil

                      

Safran Bio:  Lou Safran Mayenne   La Sauvagère du Bas   53 370 Gesvres

          

Sirop et Infusion  Bio: Cyril et Florence Varone   Les Plantes des Alpes Mancelles 53 370 Saint Pierre des Nids

          

 Pain: Nicolas Guyard   Artisan Boulanger     L' Art du Pain  53 100 Mayenne

    

Oeuf Bio: Noel et Michèle Coujaud    Le Grand Quincé 61 330 La Baroche sous Lucé

        

Beurre/ Crème Bio: Isabelle et Jacques Mousset  La Ferme de Saint Auvieu   61 350 Passais La Conception
                            

Foie Gras/ Canard: Mélanie et Gaétan Legrand    Ferme Bleu Canard La Poterie  53 360 Quelaines St Gault

                              

Agneau: Emmanuel Mézange  Le Rosier  53 440 Marcillé la Ville

            

Volaille: Bertrand et Patricia Masserot    Ferme de La Blottière   53 100 Mayenne

         

Viande: La Chaiseronne   50 370 Brécey

Poisson: La Marée pour tous   35 132 Vezin le Coquet

Fromage de Vache Bio: GAEC De L' Herbe au Fromage    Le Bois   53 300 Saint Fraimbault de Prières

                                       Tomme de Pail  Bio  Marie- Héléne et Vincent Demoitié   La Trinité   53 185  St Julien des Eglantiers

                                       Fromgerie Bio Du Haut Anjou     53 290 Bierné