Légumes Bio: Miguel Huette et Jezabel Anne La Ferme de La Ségottière 61 350 Saint Mars d'Egrenne
Champignons Bio: Les Champignons de Froids- Fonds Margot Rivron La Primaudière 53 170 Ruillé Froids Fonds
Fruits rouges Bio: Aurélie Dordoigne Au P'tit verger 53 440 Aron
Pomme/ Poire/ Coing: Sandra Lalos Verger de Soucé 53 300 Soucé
Miel/ Confiture: Thierry Le Guillou Les Jardins de Cydonie 53 100 Mayenne
Noisette Bio: Simon et Fanny Ausseums La Coutemillière 53 200 Ménil
Safran Bio: Lou Safran Mayenne La Sauvagère du Bas 53 370 Gesvres
Sirop et Infusion Bio: Cyril et Florence Varone Les Plantes des Alpes Mancelles 53 370 Saint Pierre des Nids
Pain: Nicolas Guyard Artisan Boulanger L' Art du Pain 53 100 Mayenne
Oeuf Bio: Noel et Michèle Coujaud Le Grand Quincé 61 330 La Baroche sous Lucé
Beurre/ Crème Bio: Isabelle et Jacques Mousset La Ferme de Saint Auvieu 61 350 Passais La Conception
Foie Gras/ Canard: Mélanie et Gaétan Legrand Ferme Bleu Canard La Poterie 53 360 Quelaines St Gault
Agneau: Emmanuel Mézange Le Rosier 53 440 Marcillé la Ville
Volaille: Bertrand et Patricia Masserot Ferme de La Blottière 53 100 Mayenne
Viande: La Chaiseronne 50 370 Brécey
Poisson: La Marée pour tous 35 132 Vezin le Coquet
Fromage de Vache Bio: GAEC De L' Herbe au Fromage Le Bois 53 300 Saint Fraimbault de Prières
Tomme de Pail Bio Marie- Héléne et Vincent Demoitié La Trinité 53 185 St Julien des Eglantiers
Fromgerie Bio Du Haut Anjou 53 290 Bierné