Notre Parcours commence en 1996-1997 Apprentissage dans une Maison Familiale " Au Bon Accueil" à Juvigny sous Andaine dans l'Orne avec Mr Mme Cousin, une Cuisine de Tradition faite avec de beaux Produits et notre Rencontre.
Nicolas poursuit son chemin au " Manoir du Lys" 1 étoile au Michelin à Bagnoles de l'Orne pour continuer sa formation.
Fin 2000, Nous voilà partis en Saison d'Hiver, une nouvelle expérience.
La Grande Aventure des Restaurants Etoilés commence avec notre arrivée en 2002 " Au Relais Bernard Loiseau" 3 étoiles au Michelin à Saulieu en Bourgogne pour 2 années avec de Belles Rencontres.
Nous poursuivons en 2004 chez" Jean-Paul Jeunet" 2 étoiles au Michelin situé à Arbois dans le Jura pour une année.
Une expérience en Angleterre s'impose début 2005 à " Gidleigh Park, Chagford 2 étoiles Michelin.
De retour en France nous intégrons la Brigade du Restaurant " Georges Blanc" 3 étoiles au Michelin à Vonnas dans L'Ain pour une belle évolution au cours des 2 années passées de 2005 à 2007.
Nicolas Second, Chef Saucier, Isabelle Chef de Rang.
2007 nous revoilà en Normandie, retour aux sources, Nicolas prend une place de Chef de Cuisine au Manoir du Lys à Bagnoles de L'Orne, Isabelle Responsable de la Brasserie O Gayot.
La soif d'entreprendre nous lancent dans cette Belle Aventure en créent Notre propre Entreprise " L' Eveil des Sens"
Après 6 mois de travaux, Ouverture des portes le 20 Avril 2010, arrivée de l'Etoile Michelin en Mars 2011
Concours culinaires
2009 : Prosper Montagné reçu deuxième
1999 : demi-finale du meilleur apprenti de France
Finale du meilleur apprenti de France reçu troisième