MENU EVEIL DES SENS
Carte du 18 Juin au 13 Juillet 2025
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
ENTRÉES
Laitue Celtuce, vinaigrette de cerise, crème amande amère, huile de persil
ou
Langoustines natures, fenouil confit, bouillon à la badiane et gourmandise de carcasse
PLATS
La Pêche selon arrivage, beurre à l'estragon, courgette et betterave aux herbes marines
Demi Pigeon de Quelaines St Gault en 2 cuissons, jus thym-citron, petits pois, salade de chou
FROMAGES
Chariot de Fromages Affinés
DESSERTS
Croquant abricot au romarin toute en légèreté et crème glacée
Ganache chocolat à la menthe fraîche, sorbet cacao mentholé
* Viande d'origine Française