Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 29 Septembre au 27 Octobre 2020

ENTRÉES

  Foie Gras de Canard, pâte de coing au Sechuan, vinaigrette de Rubinette

ou

Coquillages et Langoustines autour du potimarron

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Lotte rôtie, jeunes poireaux, Rates, pickles d'oignon rouge, sauce jaune d'oeuf

ou

Pièce de Veau, jus au beurre noisette, choux confit, lard croustillant et noisettes

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Biscuit amande, poire à la vanille, caramel et glace fève de Tonka

ou

Cube chocolat au sarrasin, betterave rouge et balsamique

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 43€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 46€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 51€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 54€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 59€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 62€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 67€
Menu Dégustation 76€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat et Dessert)
40€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat- Fromage et Desssert) 45€