>  Réservez votre table  <

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 3 au 21 Décembre 2025

ENTRÉES

  Pot au feu de Boeuf au Foie Gras, bouillon perlé et brioche au condiment

ou

 Noix de Saint Jacques, carotte safranée et radis, vinaigrette de clémentine

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

La Pêche selon arrivage, hélianti confit et poire, oignon caramélisé, sauce acidulée au vin rouge

ou

Chapon de La Blottière en deux cuissons, farce aux chanterelles, butternut et châtaigne, sauce au vin d'Arbois

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Croquant clémentine au poivre de Sichuan de la Mayenne

ou

Feuille à feuille chocolat, marron glacé, glace whisky tourbé

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons différentes formules

Formule Tarif
Entrée - Plat - Dessert 58€
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 82€
Menu Dégustation ( sans Fromages) 99€
Menu Dégustation ( avec Fromages) 112€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat - Dessert) 53€
Chariot de Fromages Affinés 13€