>  Réservez votre table  <

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 8 Octobre au 2 Novembre 2025

ENTRÉES

  Fondue de céleri, champignons et poire, capuccino à la cardamome noire

ou

 Noix de Saint Jacques, nage de légumes acidulée, radis et pâte de tomate verte

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

La Pêche selon arrivage, jeune poireau grillé, pomme de terre en vinaigrette et moules du Mont Saint Michel

ou

Agneau de Marcillé La Ville, polenta moelleuse, champignon et noisette torréfiée

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Nuage de pomme Rubinette et coing, sorbet vanillé

ou

Tube croquant chocolat autour du sarrasin et caramel

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons différentes formules

Formule Tarif
Entrée - Plat - Dessert 58€
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 82€
Menu Dégustation ( sans Fromages) 99€
Menu Dégustation ( avec Fromages) 112€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat - Dessert) 53€
Chariot de Fromages Affinés 13€