Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 3 au 28 Avril 2024

ENTRÉES

  Artichaut poivrade, Foie Gras de Canard Mayennais, vinaigrette barigoule

ou

 Asperges vertes grillées, brioche noire, jaune d'oeuf acidulé, vieille tome de St Fraimbault

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

La Pêche selon arrivage, asperge blanche en croûte, Morilles, coulis d'ortie

ou

Pièce de Boeuf, légèreté à l'ail des ours, Grenailles de Noirmoutier aux aromates, jus de viande

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Biscuit à la pistache, pamplemousse confit, glace pistache

ou

Meringue au grué de cacao, chocolat noir, sorbet persil plat

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 51€
Entrée - Plat - Dessert 54€
Poisson - Viande - Dessert 67€
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 77€
Menu Dégustation 94€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat - Dessert)
49€
Chariot de Fromages Affinés
13€