MENU EVEIL DES SENS
Carte du 5 Septembre au 5 Octobre 2025
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
ENTRÉES
Tomate confite, volaille de La Blottière, vinaigrette acidulée au basilic
ou
Langoustines grillées, bouillon de carcasse et poireau, légèreté de shiso
PLATS
La Pêche selon arrivage, coco de Paimpol au piment doux, beurre à la verveine et pêche de vigne
Pièce de Veau, jus à l'olive noire, croute de pomme de terre à la moutarde graine et Ris de Veau
FROMAGES
Chariot de Fromages Affinés
DESSERTS
Tartelette de figue à la vanille toute en légèreté, crème glacée
Poire au poivre long, grué de cacao, sauce chocolat, balsamique réduit, sorbet cacao
* Viande d'origine Française