Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 9 Avril au 18 Mai 2025

ENTRÉES

  Artichaut poivrade, Foie Gras de Canard, gelée thym- citron

ou

 Asperges blanches dorées, crémeux d'ortie, légèreté de jaune d'oeuf

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

La Pêche selon arrivage, pointes d'asperges vertes, croustillant d'ail des ours, sauce morille

ou

Agneau en deux façons, croûte d'herbe, polenta, radis et jus au foin

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Tube croquant au miel toutes fleurs, crème glacée, sauce caramel

ou

Tartelette chocolat, amarena, glace au kirch, meringue cacao

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 53€
Entrée - Plat - Dessert 56€
Poisson - Viande - Dessert 70€
Entrée - Poisson - Viande - Dessert 80€
Menu Dégustation 99€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat - Dessert)
51€
Chariot de Fromages Affinés
13€