Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 28 Octobre au 2 Décembre 2020

ENTRÉES

Pressé de Foie Gras de Canard et Joue de Boeuf, croquant de légumes pot au feu

ou

Noix de Saint Jacques dorées, bouillon de crevette à la verveine et racines fondantes

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Barbue, croûte de champignon, pulpe de pomme de terre, beurre à la cardamome noire

ou

Dos de Cerf, sauce cacao pur, pâte de coing, butternut et spaghetti de céleri

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Croustillant de pomme confite au miel, glace vanille

ou

Barre chocolat, crème pralin, glace vanille

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 43€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 46€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 51€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 54€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 59€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 62€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 67€
Menu Dégustation 76€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat et Dessert)
40€
Menu Végétarien ( Entrée- Plat- Fromage et Desssert) 45€