Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 23 Juin au 21 Juillet 2020

ENTRÉES

  Foie Gras de Canard, vinaigrette d'artichaut et poivrade

ou

Langoustines natures, jeunes betterave et fruits rouges

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Lotte rôtie, chou rave fondant, jus de persil et jambon Ibérique

ou

Canard Fermier en deux cuissons, courgette, girolles, abricot, jus au romarin

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Pêche pochée à la verveine, nectar de rhubarbe et huile d'olive

ou

Chocolat croquant au café, glace vanille d'Equateur

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 43€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 46€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 51€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 54€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 59€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 62€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 67€
Menu Dégustation 76€
Menu Végétarien 40€