MENU EVEIL DES SENS
Carte du 3 au 21 Décembre 2025
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
ENTRÉES
Pot au feu de Boeuf au Foie Gras, bouillon perlé et brioche au condiment
ou
Noix de Saint Jacques, carotte safranée et radis, vinaigrette de clémentine
PLATS
La Pêche selon arrivage, hélianti confit et poire, oignon caramélisé, sauce acidulée au vin rouge
Chapon de La Blottière en deux cuissons, farce aux chanterelles, butternut et châtaigne, sauce au vin d'Arbois
FROMAGES
Chariot de Fromages Affinés
DESSERTS
Croquant clémentine au poivre de Sichuan de la Mayenne
Feuille à feuille chocolat, marron glacé, glace whisky tourbé
* Viande d'origine Française