Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Initiation

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU INITIATION

ENTRÉE

Crémeux d'asperge, oeuf cassé, vinaigrette de colza

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Cabillaud nature, spaghetti de courgette, jus aux herbes et pâte d'olive noire

ou

Volaille Fermière en deux cuissons,  Grenailles au citron, copeaux de champignon de Paris, jus citronné

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERT

Rhubarbe pochée, crumble au poivre long, coulis de fraise confite, glace mélisse

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

 

Formules Tarifs

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 25€
Entrée - Plat - Dessert 28€

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi jusqu’à 13h30 (sauf jours fériés).