Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Initiation

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU INITIATION

Menu Déjeuner du 8 au 10 Juillet 2020

ENTRÉE

Soupe froide de chou-fleur, cabillaud mariné et pistou

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Merlu nature, vinaigrette de fenouil, écrasée de pomme de terre

ou

Médaillon de Veau, jus au chorizo, polenta crémeuse aux herbes

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERT

Nage d'abricot, fruits rouges, glace safran

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

 

Formules Tarifs

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 23€
Entrée - Plat - Dessert 26€

Ce menu est servi uniquement au déjeuner le mercredi, jeudi et vendredi jusqu’à 13h30 (sauf jours fériés).