Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 9 Octobre au 6 Novembre 2018

ENTRÉES

Foie Gras de Canard, joue de Boeuf, pulpe de coing confit et daikon

ou

Noix de Saint Jacques dorées, butternut, châtaigne et crème de lard fumé

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Bar sauvage, légumes racines, oignon rouge et sauce vin rouge

ou

Poitrine de Canard, carotte jaune à la cardamome, poireau, chou kale et jus au romarin

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Poire pochée au café, meringue fruits secs, sauce pralin et glace café

ou

Tube croquant chocolat-caramel, glace caramel demi sel

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 41€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 44€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 49€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 52€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 57€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 60€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 64€
Menu Dégustation 74€