Réservez votre table au 02 43 30 42 17

L'Éveil des Sens

Afin de vous satisfaire, notre carte est élaborée à partir de produits frais de saison et renouvelée régulièrement.

MENU EVEIL DES SENS

 Carte du 17 Juillet au 12 Août 2018

ENTRÉES

Foie Gras de Canard aux fruits rouges et betterave, vinaigre balsamique

ou

Emietté d'araignée au basilic, coulis de tomate et fenouil aux herbes

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

PLATS

Saint Pierre nature, laitue celtuce, légèreté de moule de Bouchot et salicorne

ou

Pièce de Boeuf, poivron et courgette, pickles d'oignon rouge, sauce jaune d'oeuf-estragon

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

FROMAGES

Chariot de Fromages Affinés

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

DESSERTS

Pêche pochée à la verveine, pistache et sorbet abricot

ou

Tartelette chocolat, groseille et glace vanille

ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ

* Viande d'origine Française

 

Nous vous proposons 8 formules

Formule Tarif
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 41€
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 44€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 49€
Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 52€
Poisson - Viande - Fromage - Dessert 57€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage ou Dessert 60€
Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert 64€
Menu Dégustation 74€

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.

Survolez ce nouveau sous-titre pour l'éditer

Survolez ce nouveau paragraphe pour l'éditer.