Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Vente à emporter

 Afin de rebondir suite aux nouvelles annonces, L' Eveil des Sens vous propose des plats à emporter le samedi et de l' Epicerie

Produits de nos Fournisseurs afin de les soutenir dans cette période compliquée.

Produits frais

  • Légumes BIO  de saison Les Jardins de La ségottière Miguel et Jezabel St Mars d' Egrenne
  • Beurre BIO Fermier,  La Ferme de Saint Auvieu Jacques et Isabelle Mousset Passais La Conception
  • Foie Gras Les Becs Fermiers Mme Souvestre Le Buret / Oeuf Gwenaelle Ledoux L' Aurazière St Aignan de Couptrain
  •  Fromages Portion de nos Produteurs
  •  Confiture et Miel Le Jardin Cydonie Thierry Le Guillou Mayenne
  • Huile de Colza Le Manoir du Bocage Passais La Conception
  • Huile d' Olive
  • La Pommée, vinaigre de pomme , Château Beauvais Montreui La Cambe
  • Sélection de Vins, Cidre et Poiré  Eric Bordelet Château de Hauteville Charchigné , Jus de Fruits Alain Milliat
  • Etc....

Plats à commander par téléphone au 02 43 30 42 17 jusqu'au jeudi soir 20h00

Retrait par tranche horaire directement au Restaurant le samedi matin de 9h30 à 12h00

Nous vous proposons:   Samedi 5 Décembre 2020

Entrées:

  •  Foie Gras de Canard, gelée vin rouge, marmelade de pomme et fruits secs     9€00
  •  Crémeux de champignon, chanterelles, crème ail noir                                        8€00
  •  Bloc de Foie Gras de Canard 13€ les 100 grammes (sous vide) 

Plats: 20€00 la Portion

  • Turbot, royale de poireau, pomme de terre acidulée, sauce aux herbes
  • Joue de Boeuf confite au foie gras, pulpe de butternut et noisettes grillées

Dessert: 4€00 Pièce

  • Sablé caramel demi sel, crème praliné et pailleté croquant

 

Attention quantité limitée