Réservez votre table au 02 43 30 42 17

Vente à emporter

 Afin de rebondir suite aux nouvelles annonces, L' Eveil des Sens vous propose des plats à emporter le samedi et de l' Epicerie

Produits de nos Fournisseurs afin de les soutenir dans cette période compliquée.

Produits frais

  • Légumes BIO  de saison Les Jardins de La ségottière Miguel et Jezabel St Mars d' Egrenne
  • Beurre BIO Fermier,  La Ferme de Saint Auvieu Jacques et Isabelle Mousset Passais La Conception
  • Foie Gras Les Becs Fermiers Mme Souvestre Le Buret / Oeuf Gwenaelle Ledoux L' Aurazière St Aignan de Couptrain
  •  Fromages Portion de nos Produteurs
  •  Confiture et Miel Le Jardin Cydonie Thierry Le Guillou Mayenne
  • Huile de Colza Le Manoir du Bocage Passais La Conception
  • Huile d' Olive
  • La Pommée, vinaigre de pomme , Château Beauvais Montreui La Cambe
  • Sélection de Vins, Cidre et Poiré  Eric Bordelet Château de Hauteville Charchigné , Jus de Fruits Alain Milliat
  • Etc....

Plats à commander par téléphone au 02 43 30 42 17 jusqu'au jeudi soir 20h00

Retrait par tranche horaire directement au Restaurant le samedi matin de 9h30 à 12h00

 

Menu du Samedi 8 Mai 2021

 

                                      

 Entrées: 9€00

  •  Asperges vertes et blanches, mayonnaise à l'estragon et herbes fraîches
  •  Foie Gras de Canard de La Ferme du Buret aux agrumes
  •  Bloc de Foie Gras de Canard (sous vide) 13€ les 100 grammes 

Plats: 20€00 la Portion

  • Lotte rôtie, légèreté lard fumé, cocotte de lègumes Printanniers
  • Joue de Boeuf à la cuillère, jeune carotte nouvelle à la cardamome verte

Dessert: 4€00 Pièce

  • Sablé croquant praline rose, fraise et crème vanillée d' Equateur

 

Attention quantité limitée